RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE MANDIOCA COM COCO CARAMELIZADO…HUMMM!!

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
79681564_441471160138376_1349119660842287104_n

Modo de Preparo

Pré-aquecimento ou forno a 180 ° C.

Ferva água para fazer o banho-Maria.

Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20cm de diâmetro.

No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo.

SEM BATER, misture uma mandioca ralada.

Despeje uma mistura de pudim sobre uma forma caramelizada e arrume uma sobre uma forma maior.

Preencha uma forma maior com água fervente, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, selecione, coloque essas formas no forno.

Não é necessário cobrir uma forma redonda com papel de alumínio
.
Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa.

Deixe esfriar e leve na geladeira para gelar bem.

Para desenhar com mais facilidade, passe uma faca na volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.

Ingredientes
  • 200g de açúcar para caramelizar uma forma
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado
  • 2 xícaras de mandioca ralada grande
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!