RECEITA DE UMA SOBREMESA MUITO ESPECIAL, GELATINA RECHEADA, GENTE É UMA DELICIA!!

Postado por , no dia 11 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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1. Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e leve ao microondas.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite por 1 minuto, depois acrescente a gelatina sem sabor e bata novamente para misturar bem os ingredientes.
3. Em uma forma de plástico ou de alumínio ou a forma que vc tiver disponível em casa… previamente untada com óleo, coloque o creme batido no liquidificador e leve à geladeira até endurecer ou mais ou menos 1 hora.
4. Prepare a gelatina de framboesa diluindo a gelatina em 1 copo de água quente, depois acrescente 1 1/2 copo de água fria misturando bem para dissolver a gelatina.
5. Depois, retire o creme já endurecido, solte com cuidado (AS LATERAIS DA FORMA SEM DESENFORMAR) da forma e acrescente a gelatina de framboesa pelos cantos abrindo o creme com uma espátula até cobrir todo o creme.
6. Leve à geladeira até endurecer ou mais ou menos 2 horas.
7. Desenforme e sirva-se à vontade.
Ingredientes
  • 1 1 cx de leite condensado
  • 2 1 cx de creme de leite
  • 3 1 copo com leite 200ml
  • 4 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 5 2 pacotes de gelatina de framboesa
  • 6 Medida do copo para dissolver a gelatina é 200ml
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