Modo de Preparo
??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Coloque todos os ingredientes numa travessa e amasse com a mão, forre a assadeira redonda e espalhe a massa com a mão.
- Leve ao forno por 15 minutos.
RECHEIO 1:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau. Deixe esfriar.
RECHEIO 2:
- Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar e o creme de leite, mexa e reserve.
GELEIA DE BRILHO:
- Faça a gelatina conforme as instruções e misture 1 colher de polvilho doce.
MONTAGEM:
- Primeiro coloque o recheio 1 sobre a massa, em seguida o recheio 2 por cima, os morangos que já devem estar cortados e a geleia em cima do morangos.
- Leve à geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Ingredientes
- MASSA:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de açucar
- 1 colher de fermento em pó.
- RECHEIO 1:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (lata)
- 2 colheres de maiozena
- 2 gemas
- essência de baunilha a gosto
- RECHEIO 2:
- 2 claras
- 2 colheres de açúcar
- 1/2 caixinha de creme de leite
- GELEIA DE BRILHO:
- 1 gelatina de morango
- 2 colheres de polvilho doce
- 1 caixa de morango