Modo de Preparo
        
        ??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Coloque todos os ingredientes numa travessa e amasse com a mão, forre a assadeira redonda e espalhe a massa com a mão.
 
- Leve ao forno por 15 minutos.
 
RECHEIO 1:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau. Deixe esfriar.
 
RECHEIO 2:
- Bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar e o creme de leite, mexa e reserve.
 
GELEIA DE BRILHO:
- Faça a gelatina conforme as instruções e misture 1 colher de polvilho doce.
 
MONTAGEM:
- Primeiro coloque o recheio 1 sobre a massa, em seguida o recheio 2 por cima, os morangos que já devem estar cortados e a geleia em cima do morangos.
 
- Leve à geladeira e deixe gelar por 1 hora.
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - MASSA:
 
- 2 xícaras de farinha de trigo
 
- 1 ovo
 
- 3 colheres de margarina
 
- 1 pitada de sal
 
- 2 colheres de açucar
 
- 1 colher de fermento em pó.
 
- RECHEIO 1:
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas de leite (lata)
 
- 2 colheres de maiozena
 
- 2 gemas
 
- essência de baunilha a gosto
 
- RECHEIO 2:
 
- 2 claras
 
- 2 colheres de açúcar
 
- 1/2 caixinha de creme de leite
 
- GELEIA DE BRILHO:
 
- 1 gelatina de morango
 
- 2 colheres de polvilho doce
 
- 1 caixa de morango