Modo de Preparo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada. Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano. Leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Depois sirva!
Ingredientes
- 4 ovos
- -2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- -1 xícara (chá) de óleo
- -1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- -1 colher (chá) de sal
- -1 colher (sopa) de fermento em pó
- -2 xícaras (chá) de presunto ralado
- -1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
- -Orégano a gosto.