RECEITA DE UMA DELICIOSA TORTINHA DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 10 de julho de 2019 em Sem categoria
torta-de-sardinha-de-liquidificador-2210

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno no médio (180 graus).
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea e líquida. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, para misturar.
  3. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  4. Coloque metade da massa na forma e espalhe o receheio, sardinhapicada, tomate picado, ervilhas e azeitonas.
  5. Despeje todo o restante da massa cobrindo todo o recheio.
  6. Leve ao forno até dourar, por aproximadamente 35 minutos.
Ingredientes
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!