INGREDIENTES:
1 base de bolo de 9 polegadas
▢1/2 xícara de manteiga amolecida
▢1 1/4 xícara de açúcar
▢3 colheres de sopa de farinha de trigo
▢1/4 colher de chá de sal
▢ 3 ovos grandes
▢1 xícara de leitelho ▢1
colher de sopa de suco de limão
▢1 colher de chá extrato de baunilha
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Adicione
a farinha, o sal e os ovos. Bata até amaciar. Adicione o leitelho,
o suco de limão e a baunilha e misture bem.
(A mistura pode parecer coalhada.)
Despeje o recheio em uma forma de mola de 9 polegadas.
Eu gosto de usar um prato fundo.
Coloque o tabuleiro no prato e leve ao forno pré-aquecido a 180°.
Asse por 50 a 55 minutos ou até que a parte superior esteja levemente dourada e quase firme.
Coloque o bolo na grade para esfriar.
Sirva em temperatura ambiente e guarde as sobras na geladeira.