Modo de Preparo
Em uma tigela, quebrar os ovos, adicione o açúcar e bata.
Na mistura do ovo despeje kefir e óleo de girassol, misture novamente.
Adicione farinha peneirada com fermento em pó.
Se os pedaços estiverem visíveis na massa, então é melhor chicotá-lo com um liquidificador de imersão.
Lubrifique a forma refratária e despeje metade da massa. Coloque uma abóbora em cima, polvilhe com canela e cubra com a massa restante.
Polvilhe as sementes de abóbora em cima da massa.
Asse o bolo por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe o bolo esfriar em forma, em seguida, remova para um prato e corte em porções desejadas.
Ingredientes
- Ovos - 3 pedaços;
- Açúcar - 180 g;
- Kefir - 200 ml;
- Óleo de girassol refinado - 3 colheres de sopa.
- Farinha de trigo - 280-300 g;
- Fermento em pó - 10 g;
- Abóbora - 250 g;
- Sementes de abóbora - 1 colher de sopa.
- Canela moída - 1 colher de chá;