RECEITA DE UMA DELICIOSA ROSQUINHA AÇUCARADA, APRENDA A FAZER!!

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2019 em Sem categoria
tosquinhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Modo de Preparo

Misture, em uma tigela, o fermento, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal, o leite condensado, o leite, a manteiga e mexa até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Divida a massa em 12 partes, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Faça cilindros com as massas e trance de dois em dois. Junte as pontas para formar as rosquinhas e coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe amornar. Para a cobertura, misture o açúcar com a água até dissolver, se preciso adicione mais água e despeje sobre as rosquinhas.

Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 ovo 2 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (copa) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Manteiga e farinha de trigo para untar Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!