RECEITA DE UMA DELICIOSA RECEITA DE BOLO DE RICOTA COM LEITE CONDENSADO, MISTURA PERFEITA HUMMM!!!

Postado por , no dia 15 de julho de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

1  No liquidificador, bata metade da ricota com o creme de leite, o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha e o amido. Transfira para uma tigela e incorpore a clara em neve delicadamente.

2 Unte uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro) com bastante manteiga e forre o fundo com o restante da ricota ralada grosso, pressionando com as costas de uma colher para compactar.

3 Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme frio e sirva com o coulis ou a geleia.

Ingredientes
  • 600 g de ricota
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
  • 5 colher (sopa) de gemas
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 5 claras em neve
  • manteiga para untar
  • geleia de frutas vermelhas para acompanhar (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!