RECEITA DE UM TEMPERO MUITO ESPECIAL CASEIRO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de setembro de 2018 em Sem categoria
tempero-casero

Modo de Preparo

Modo de preparo
Descasque tudo e bata no liquidificador. Coloque em vidros previamente esterilizados e leve à geladeira.

Dicas: pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobri-los. Descasque no outro dia, fica mais fácil e não irrita as mãos.

Ingredientes
  • 1 kg de cebola
  • - 6 cabeças de alho
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sal
  • - 1/2 maço de salsinha (opcional)
  • - 1 maço de cebolinha ((opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!