RECEITA DE UM REFRESCANTE E DELICIOSO SORVETE DE CHOCOLATE CASEIRO, ESSE FICA CREMOSO!!

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
09_27_31_109_sorvete

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 4 gramas de gelatina em folha cortada em pedaços médios, cubra com água e deixe hidratar por 15 minutos. Mas não deixe passar desse tempo para a gelatina não se desfazer.
  2. Em seguida retire a gelatina da água e esprema com as mãos, coloque numa tigela com 1 xícara de chá de leite morno e mexa até dissolver.
  3. Num liquidificador coloque meia lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, o leite com a gelatina, 150 gramas de chocolate meio amargo derretido e bata bem por mais ou menos 1 minuto. Transfira para um pote e leve ao freezer até ficar consistente, cerca de 4 horas.
  4. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata por 10 minutos. Coloque o sorvete de volta no freezer e deixe por pelo menos 6 horas ou até endurecer.
  5. OBS.: Também pode ser feito em formas para picolé.
Ingredientes
  • 4 gramas de gelatina em folha cortada em pedaços médios ou 4 gramas de gelatina em pó
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • Meia lata ou dois terços de xícara de chá de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 gramas ou 1 xícara de chá mais um quarto de chocolate meio amargo derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!