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Adicione o fermento, a água morna e o açúcar na tigela da batedeira e bata levemente. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos até que o fermento se dissolva e comece a espumar.
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Na tigela da batedeira, adicione o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o sal. Misture tudo levemente, usando o gancho de massa da batedeira, por cerca de 1 minuto. Adicione a farinha, 2 ou 3 xícaras de cada vez, e misture. Adicione farinha suficiente para formar uma massa macia.
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Adicione mais farinha conforme necessário e misture até que a massa saia limpa das laterais da tigela. Você pode usar de 6 a 8 xícaras, dependendo do seu ambiente.
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Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com uma toalha de cozinha úmida e limpa. Deixe crescer em um lugar quente até dobrar de volume.
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Pulverize duas assadeiras com spray de cozinha.
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Perfure a massa e vire-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida em 2 porções para modelar. Eu gosto de abrir a massa com cerca de 1/2 polegada de espessura, cortar as pontas para obter um retângulo perfeito e cortá-la em quadrados ou retângulos.
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Repita com a massa restante. Você deve obter cerca de 30 a 35 rolos. Coloque nas assadeiras preparadas. Deixe os rolinhos crescerem até dobrar de tamanho..
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
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Asse os rolinhos por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar. Pincele imediatamente com manteiga derretida.
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Enquanto os pãezinhos estão assando, prepare a manteiga de mel com canela, misturando todos os ingredientes.
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Sirva os pãezinhos com a manteiga de mel e canela.