Modo de Preparo
Modo de preparo:
Lave bem os tomates e corte-os em oito partes, sem retirar a semente e a pele. Em uma panela de pressão, junte os tomates, a cebola, o alho, o sal, o açúcar, a água e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Na sequência, leve os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um creme pastoso. Peneire bem o líquido, despeje na panela novamente e deixe cozinhar, por aproximadamente 15 minutos, até evaporar a água e engrossar o molho.
Finalize com ervas a gosto. Sugestão: manjericão e cheiro verde.
Dica: Caso queira armazenar, deixe o molho esfriar, coloque em potes e leve ao congelador.
Ingredientes
- 1,5 kg de tomate Trebeschi Italiano, bem maduros e cortados em cubos
- - 2 cebolas médias picadas em cubos
- - 4 dentes de alho médios picados
- - 1 pitada de açúcar
- - Sal a gosto
- - Salsinha, manjericão e pimenta do reino a gosto
- - 1/2 xícara de água