RECEITA DE UM MARAVILHOSO TEMPERO CASEIRO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de julho de 2019 em Sem categoria
66470258_464904414274696_254964355500605440_n

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada.
Use no preparo comum das receitas salgadas.
A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterelizado e nao colocar utensilios usados.
DICA
– Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
– Refogados: use ele diretamente sobre o que voce for refogar… nao precisa fritar antes.
– Tempero de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.
Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. nao é necessario refogar antes.

Ingredientes
  • • 2 cebolas grandes picadas
  • • 4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
  • • 1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha
  • • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • • 1 colher de chá rasa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!