RECEITA DE UM MARAVILHOSO PUDIM DE PAÇOCA! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de setembro de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Modo de preparo
Leve o açúcar e a água ao fogo baixo até formar um caramelo. Despeje em uma forma de pudim e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Depois misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar. Retire do fogo. Coloque na geladeira por 2 horas. Remova da forma e jogue farelos de paçoca em cima. Depois sirva!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • -2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • -5 ovos
  • -1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
  • CALDA:
  • -1 xícara (chá) de açúcar
  • -1/2 xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!