Modo de Preparo
Modo de preparo
Bata apenas a bolacha no liquidificador, em seguida despeje em outro recipiente junto com a manteiga já derretida. Salpique uma pitada de canela. Amasse até que fique bem misturado, em seguida coloque na forma e molde. Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido (de acordo com seu forno). Junte o chantilly e o açúcar. Bata até ficar firme. Retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly. Coloque na geladeira e deixe por 2 horas. Tire e salpique canela!
Ingredientes
- Você já experimentou essa sobremesa? É irresistível. Duvido você querer provar só uma vez!
-
- Massa:
- -2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
- -200 g de manteiga
-
- Recheio:
- -2 potes de doce de leite 400 g (cada)
- -1 pote de chantilly pronto
- -4 colheres de sopa de açúcar
- -1 cacho de banana nanica
- -canela (a gosto)
- -1 forma de fundo falso.