RECEITA DE UM DELICIOSO PURÊ DE BATATA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 22 de julho de 2018 em Sem categoria
13_28_07_325_como_fazer_pure_de_batatas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Numa panela com água a ferver, coloque sal e as batatas.
Tape e deixe cozer em lume médio durante 20 minutos.

2. Passado o tempo, verifique com uma faca se as batatas estão cozidas.
Escorra as batatas.
Passe as batatas num passe-vite.

3. Coloque novamente as batatas na panela e adicione a manteiga cortada em pedaços, noz-moscada e um pouco do leite.
Leve novamente ao lume e mexa com uma vara de arames.
Aos poucos adicione o restante leite e a gema de ovo.
Continue a mexer com uma vara de arames para que o puré fique com ar e fofo.

4. Quando o puré estiver leve e bem quente, retire do lume e sirva de imediato.
Caso o puré esteja ainda pesado e seco, acrescente mais um pouco de leite.
Espero que gostem, bom apetite!
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 1 kg de batatas roxas descascadas e cortadas ao meio
  • 70g de manteiga
  • 220 ml de leite
  • Noz-moscada
  • Sal q.b.
  • 1 gema de ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!