RECEITA DE UM DELICIOSO FRANGO RECHEADO AO FORNO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC00750 (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere os filés de coxa com sal e pimenta do reino. Recheie os filés com um palitinho de alho poró e um de cenoura.

“Enrole” os filés e prenda com a ajuda de um palito de dente

Lambuze os filés com maionese e passe na farinha. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente douradinho. Cuidado para não secar!

Ingredientes
  • 2 filés de coxa
  • Sal e pimenta do reino
  • Farinha Panko (cerca de 1 xícara). Se não tiver, vai de farinha de rosca mesmo.
  • Alho poró e cenoura para rechear
  • 2 colheres de sopa de maionese industrial
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!