RECEITA DE UM MARAVILHOSO FEIJÃO CARIOCA, BEM CASEIRO E DELICIOSO PARA SERVIR PARA FAMILIA!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 19 de julho de 2019 em Sem categoria
beneficios-do-feijao

Modo de Preparo

  • Depois de catar o feijão, ou seja, retirando os ruins. Você deve deixa-lo 12horas de molho antes de cozinhar.
  • Se esqueceu de fazer isso, você pode colocar o feijão lavado em uma panela normal e deixa-los cozinhando com a tampa por 1h. Depois deixe esfriar por um tempo.
  • Feito a primeira parte você deve colocar o feijão com a calabresa cortada em fatias e legumes, se gostar, na panela de pressão
  • Depois de pegar pressão deixe mais 15 minutos em fogo médio.
  • Tire a pressão e então coloque o sal e deixe em fogo baixo sem tampa para engrossar o caldo.
  • Depois de alguns minutos está pronto
  • Sirva e aproveite
  • Fica delicioso com arroz branco.
  • Se for congelar deixe esfriar em temperatura ambiente primeiro.
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão carioca
  • 4 xícaras de água
  • Sal à gosto
  • 1 Calabresa
  • Temperos e legumes de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!