RECEITA DE UM DELICIOSO BOLO DE MILHO CREMOSO., AMOO AQUI EM CASA FAÇO SEMPRE!!

Postado por , no dia 19 de setembro de 2019 em Sem categoria
usuario-3140-39055e0c91915bbc159a9d393a9f803e

Modo de Preparo

Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
2. passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo extraído com auxílio do liquidificador;
3. colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
4. Aproximadamente 1hora.
5.  Observações 1 – não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
6. Apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistência cremosa, de curau/canjica;
Ingredientes
  • 3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Aproximadamente 1hora.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!