RECEITA DE UM DELICIOSO BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA…HUMMMM!!

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2019 em Sem categoria
Bolo-de-Milho-com-Requeijão-e-Goiabada-d

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
  4. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa.
  5. Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso. Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma.
  6. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
  7. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milharina
  • 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150g de goiabada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!