RECEITA DE UM DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO, FICA D+…VEJA COMO SE FAZ>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
67313_640370262746482_6365295816981704906_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Unte com manteiga ou margarina uma forma retangular média ou com furo no meio (de pudim)
Adicione numa tigela cada ingrediente na ordem citada e vá misturando um por vez, homogeneizando com paciência
Caso sinta que massa está seca coloque mais 1/2 xícara de leite antes de adicionar o fermento
Asse em forno alto por aproximadamente 30 minutos
Faça o teste do palito espetando o bolo e verificando se não há massa grudada no palito
Este é o ponto de retirar do forno
Com uma espátula espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente e enfeite com as gotas de chocolate
Se preferir desenforme com cuidado o bolo antes de colocar a cobertura

Ingredientes
  • Massa do Bolo:
  • 3 colheres cheias de manteiga ou margarina com sal derretida
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chocolate em pó sem açúcar (do Padre)
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar comum
  • 1 e 1/2 xícara de farinha peneirada
  • 1 colher de chá de essência de rum ( nozes ou baunilha)
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico
  • Cobertura:
  • 1 lata de Moça Chocolate Cremoso Nestlé
  • Gotas de chocolate (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!