Receita de um delicioso bolo de café com chocolate, passo a passo, faça sua familia feliz!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 16 de março de 2019 em Sem categoria
recipes10122-step14

Modo de Preparo

modo de fazer:

Esquilos batem até picos persistentes, adicionando gradualmente açúcar.
Adicione as gemas uma de cada vez, continuando a bater.
A massa vai sair exuberante e arejado, semelhante a uma boa loja de creme de leite ou creme
de leite.
Passo número 4 - Coloque o fundo da forma dividida 20 cm com pergaminho
e estenda a massa. Forma agudamente torcer em diferentes direções. Asse um bolo
a 170 graus por 35-40 minutos (até que a partida esteja seca).
O fundo da forma destacável d.20 cm coloca um pergaminho e coloca a massa.
Forma agudamente torcer em diferentes direções. Asse um bolo a 170 graus por
35-40 minutos (até que a partida esteja seca).
Vire o molde com o biscoito quente acabado, levante-o 30-50 cm acima da mesa e jogue-o 
(não tenha medo, o biscoito não vai desmoronar). Em seguida, de forma invertida, 
deixe a forma com o biscoito até que arrefeça completamente. 
E só depois que remover o biscoito da forma - será exuberante, arejado e muito gentil.
Bolo de esponja cortado em 3 partes. Sature cada parte com xarope de café. 
Para fazer isso, preparar café, adicione o açúcar, misture e deixe esfriar.
Em seguida, despeje conhaque na calda, misture.
Passo №7 - Para o creme: adicione o leite condensado cozido manteiga amolecida. 
Bata com uma batedeira até ficar homogêneo e levemente fofo.
Para o creme: adicione o leite condensado cozido à manteiga amolecida.
Bata com uma batedeira até ficar homogêneo e levemente fofo.
Lubrifique todas as partes do biscoito com creme.
Etapa # 9 - Também é bom para lubrificar os lados e o topo do bolo com um creme,
mesmo que seja para fora. Envie o bolo para a geladeira por algumas horas.
Além disso, o creme é bom para lubrificar as laterais e a parte superior do bolo, 
alinhar. Envie o bolo para a geladeira por algumas horas.  Passo # 10 - Prepare a cobertura:
misture o chocolate preto e branco em qualquer proporção, despeje o creme fervente e misture
até ficar homogêneo. Deixe o esmalte esfriar. Prepare a cobertura:
misture o chocolate preto e branco em qualquer proporção, despeje o creme fervente e misture
até ficar homogêneo. Deixe o esmalte esfriar.
Cubra a parte superior do bolo com a cobertura acabada, polvilhe as laterais do bolo com lascas
de chocolate preto ou chocolate ralado. Envie o bolo na geladeira por mais 1 hora.
Passo # 12 - Para decorar o bolo, tomei um merengue molhado com sabor de café. Para fazer isso
misture uma colher de café instantâneo com 1-2 colheres de água fervente e bata com uma colher com cuidado para que a espuma apareça.
Para decorar o bolo, peguei um merengue molhado com sabor de café. Para fazer isso: misture uma colher de café instantâneo com 1-2 colheres de água fervente e bata com uma colher com cuidado para que a espuma apareça.
Passo №13 - Adicione esta pele ao creme de proteína (a gosto), misture.
Adicione esta espuma ao creme de proteína (a gosto), misture.
Em seguida, decore a parte superior do bolo com um creme de café com proteína,
usando um saco culinário e bicos (a seu critério).
 Deixe o bolo de molho por 5-6 horas na geladeira. 
 Etapa # 15 - Esta é a fenda do bolo. 

 

Ingredientes
  • Para o bolo de esponja:
  • Ovos (grandes) - 2 peças;
  • Farinha - 45 g;
  • Açúcar - 90 g;
  • Cacau em pó - 15 g;
  • Fermento em pó - 0,5 colher de chá;
  • Para o creme :;
  • Manteiga - 200 g;
  • Leite condensado cozido - 200 g;
  • Para o esmalte :;
  • Chocolate preto + branco - 80 g;
  • Creme 33% - 40 ml;
  • Para decoração :;
  • Creme proteico (merengue úmido de 2 proteínas);
  • Café instantâneo - 1 colher de chá;
  • Lascas de chocolate - 100-130 g;
  • Para impregnação de um biscoito :;
  • Café instantâneo - 2 colheres de chá;
  • Água a ferver - 200 ml;
  • Açúcar - 2 colheres de chá;
  • Conhaque - 2 colheres de chá;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!