RECEITA DE UM DELICIOSO BOLO CREMOSO DE FUBÁ, PENSA EM BOLO CREMOSINHO…HUMMM!!!!!

Postado por , no dia 14 de junho de 2020 em Sem categoria
69889618_2080217635417678_4895111326902255616_n-960x400-1200x900-1

Modo de Preparo

?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 2 minutos.
  2. Coe em um escorredor de arroz ou macarrão para que passe todo conteúdo e só sobre as casquinha do milho.
  3. Volte para o liquidificador todo conteúdo líquido e dispense as casquinhas que sobraram no escorredor (se quiser, pode fazer sem coar).
  4. Junte os demais ingredientes, com exceção do fermento.
  5. Bata por 3 minutos.
  6. Junte o fermento e dê mais uma batida rápida, só para misturar.
  7. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220º C e deixe assar por 40 minutos.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de milho verde direto da espiga.
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!