RECEITA DE UM BOLO MARAVILHOSO, SÓ LEVA 3 INGREDIENTES…HUMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 23 de agosto de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Mode de Preparo:
  • Pré-aqueça o forno a 170 C.
  • Separe os ovos e coloque as claras em uma tigela grande.
  • Deixe as claras descansarem na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes. Isto torna o merengue mais firme.
  • Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
  • Derreta-o em banho-maria. Em seguida, adicione o cream cheese e misture bem.
  • Retire a tigela do banho-maria, junte as gemas e novamente misture
  • Retire as claras da geladeira e bata na batedeira ate obter uma consistência bem firme. Você pode testar a consistência virando a tigela de cabeça para baixo.
  • Adicione 1/3 do merengue na massa do cream cheese e misture bem com uma espatula. Em seguida, adicione o restante do merengue e misture bem.
  • Utilize uma forma redonda, forrada com papel manteiga.
  • Asse em banho-maria a forno de 170? C, durante 15 minutos. Então, abaixe o fogo para 160 C, durante mais 15 minutos.
  • Por fim, desligue o forno e deixe o cheesecake por mais 15 minutos no calor.
  • Retire a forma do banho-maria e deixe esfriar completamente.
  • Você pode servir imediatamente ou deixar na geladeira antes de servir!
  • Você pode acrescentar geleias, caldas ou polvilhar com açucar de confeiteiro ou chantilly para finalizar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 120g de chocolate branco
  • 120g cream cheese amolecido
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