Separe os ovos e coloque as claras em uma tigela grande.
Deixe as claras descansarem na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes. Isto torna o merengue mais firme.
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.
Derreta-o em banho-maria. Em seguida, adicione o cream cheese e misture bem.
Retire a tigela do banho-maria, junte as gemas e novamente misture
Retire as claras da geladeira e bata na batedeira ate obter uma consistência bem firme. Você pode testar a consistência virando a tigela de cabeça para baixo.
Adicione 1/3 do merengue na massa do cream cheese e misture bem com uma espatula. Em seguida, adicione o restante do merengue e misture bem.
Utilize uma forma redonda, forrada com papel manteiga.
Asse em banho-maria a forno de 170? C, durante 15 minutos. Então, abaixe o fogo para 160 C, durante mais 15 minutos.
Por fim, desligue o forno e deixe o cheesecake por mais 15 minutos no calor.
Retire a forma do banho-maria e deixe esfriar completamente.
Você pode servir imediatamente ou deixar na geladeira antes de servir!
Você pode acrescentar geleias, caldas ou polvilhar com açucar de confeiteiro ou chantilly para finalizar.
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