RECEITA DE TORTINHA DE LIMÃO,MASSA BEM FIRME E MACIA, COMESSE CREME DE LIMÃO FICA PERFEITA!! VEJA AQUI>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

MASSA:

  1. Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea, lisa e firme
  2. Leve para a geladeira por uma hora envolta em um saco plástico
  3. Abra a massa em forminhas para tortinhas polvilhadas com farinha de trigo e faça furos com um garfo na massa
  4. Asse em forno a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até dourar levemente a massa
  5. Espere esfriar antes de retirar as massas das forminhas

RECHEIO DE LIMÃO:

  1. Misture bem os três ingredientes e leve para gelar por meia hora

MONTAGEM:

  1. Bata bem o chantilly até obter um chantilly bem firme

MONTAGEM:

  1. Cubra cada tortinha com uma colher de sopa cheia de creme de limão e cubra com o chantilly batido e raspas de limão
  2. Leve para a geladeira por meia hora antes de servir
Ingredientes
  • MASSA FROLA:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de manteiga sem sal, gelada e picada
  • Essência de baunilha
  • Raspas da casca de 1 limão
  • RECHEIO DE LIMÃO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de 4 limões
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!