RECEITA DE TORTINHA DE FRANGO, FICA UMA MASSA SUPER MACIA DELICIOSA!!

Postado por , no dia 27 de setembro de 2019 em Sem categoria
DSCF6616

Modo de Preparo

No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar.
Coloque as forminhas dentro de uma forma retangular.
Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
Ingredientes
  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • Você vai precisar de uma forminha tipo empada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!