RECEITA DE TORTA DE TOMATE SECO DE LIQUIDIFICADOR, DELICIOSA EXPERIMENTE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de julho de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos
  2. Acrescente o leite, o azeite e as ervas finas e bata novamente
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea
  4. Acrescente o sal a gosto
  5. Despeje a massa em uma tigela, acrescente o fermento em pó e misture bem
  6. Acrescente à massa, o tomate seco e o peito de peru defumado e misture bem

 

  1. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno baixo (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar a massa
Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • sal e ervas finas a gosto
  • RECHEIO:
  • 100 g de tomates secos cortados
  • 150 g de peito de peru defumado cortado em cubos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!