Modo de Preparo
Peneire a farinha em uma tigela, adicione o açúcar e adicione a manteiga fatiada ou a margarina.
Moer tudo juntos em uma migalha, adicione um ovo cru.
Amasse rapidamente a massa. A princípio, a massa vai desmoronar, mas depois se juntará num torrão macio.
Estique a massa na parte inferior da assadeira para formar os lados. Bata o garfo.
Tangerinas limpas e cortadas em círculos, coloque-as na massa.
Prepare derramando. Adicione o creme de leite ao ovo, adicione açúcar e açúcar de baunilha.
Adicione a farinha e bata bem.
Despeje esta mistura de tangerinas.
Asse uma torta de tangerina muito perfumada em um forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Arrefecer o bolo pronto, polvilhe com açúcar em pó ou chocolate ralado, corte e sirva com chá.
Ingredientes
- Para o teste :;
- Manteiga (ou margarina) - 70 g;
- Ovo de Galinha - 1 pc;
- Açúcar - 3 colheres de sopa.
- Farinha - 1,5 stak.
- Para preencher :;
- Ovo de Galinha - 1 pc;
- Creme de leite - 100 g;
- Farinha - 1,5 colheres de sopa.
- Açúcar - 3 colheres de sopa.
- Açúcar baunilha - 0,5 colher de chá;
- Tangerinas - 4-5 peças;