Modo de Preparo
(Pré-aqueça o forno a 180-190 °C e unte uma forma de aro removível com um pouco de manteiga).
- Em seguida, bata a manteiga com o açúcar baunilhado, o açúcar e um pouco de sal. Em seguida, misture gradualmente os ovos. Acrescente a farinha, o fermento e o pudim de baunilha em pó e misture bem e acrescente o leite aos poucos.
- Agora lave as maçãs, descasque, tire o caroço e corte em pedaços como desejar. Usando uma espátula, dobre os pedaços de maçã na massa.
- Por fim, recheie a massa com os pedaços de maçã na forma retangular de mola e leve ao forno na prateleira do meio por 40 a 50 minutos e pronto. Rápido e saboroso!
Ingredientes
- 155 gramas de açúcar
- 2 pacotes de açúcar baunilhado
- 250 gramas de manteiga
- uma pitada de sal
- 250 g de farinha
- 2 pacotes de creme de baunilha em pó
- 3 ovos
- 155 ml de leite
- 3 maçãs grandes
- 1 pacote de fermento em pó