RECEITA DE TORTA DE BATATA, PESSOAL ANOTE ESSA PORQUE É D+ DE GOSTOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de agosto de 2019 em Sem categoria
tortilla_s18297958.jpg_369272544 (1)

Modo de Preparo

Descasque, lave e seque as batatas. Cortá-los em fatias finas e coloque-os em uma panela funda com azeite em fogo médio para que eles cozinhem lentamente. Adicione a cebola picadinha. Frite devagar com as batatas até ficarem macias e começarem a dourar. É aconselhável mexer com o skimmer e cortar os ingredientes com ele. Após cerca de 10 minutos, o óleo é drenado. Bata os ovos com um pouco de sal em uma tigela. Adicione a mistura de batata com a cebola. Coloque a panela de volta com um pouco do óleo escorrido e adicione a mistura inteira. Deixe em fogo baixo, cobrindo a panela por cerca de 5 ou 10 minutos, até dourar no fundo. Vire a tortilha sobre si mesma com a ajuda de uma tampa e coloque-a do outro lado na panela até que ela se ajuste devagar. Deve ser dourado nos dois lados. Apresentação Sirva em um prato redondo, quente ou frio. Se você quiser fazer caminhadas ou cortar taquitos, você tem que trazer mais batatas, para que sejam mais densas e mais fáceis de transportar e picar. Neste caso, é consumido frio.

Ingredientes
  • para 4 pessoas:
  • 4 batatas médias, 4 ou 5 ovos, 1 cebola média, ¼ l de azeite e sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!