RECEITA DE TORTA 4 LEITES, GENTE DELICIOSA GELADINHA FICA FANTÁSTICA!!

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o emulsificante e bata na velocidade média por aproximadamente 4 minutos ou até o creme parar de crescer e se transformar em um creme fofo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
  2. Corte o pão de ló escolhido em 3 fatias finas.
  3. Coloque uma fatia como base e molhe-a com leite misturado com a essência de sua preferência.
  4. Coloque uma camada generosa de recheio e sobre ela mais uma camada de pão de ló molhado com leite e essência.
  5. Coloque outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão de ló.
  6. Espalhe o recheio em volta da torta e salpique o chocolate branco picado.
  7. Sirva gelado.
Ingredientes
  • Paro o Recheio
  • 1/2 lata de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante para sorvete
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
  • Para a Base
  • o de ló de sua preferência (VEJA AQUI uma receita maravilhosa de pão de ló)
  • leite e essência da sua preferência para molhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!