RECEITA DE SURPRESA DE UVA, UM DOCE FÁCIL, DELICIOSO E RENDE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de setembro de 2018 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e, mexendo sempre até desgrudar da panela. (Veja dicas  abaixo). Coloque espalhado numa travessa funda previamente untada levemente com margarina. Quando frio, acrescente corante ( se desejar) e aos poucos o açúcar até desgrudar das mãos.
Abra pequenas porções da massa, embrulhe a uva.
Ingredientes
  • ½ kg de uvas Itália ou Thompson
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) rasa de margarina sem sal
  • Açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
  • Corante verde (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!