Receita de Salame de Chocolate

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
salame-de-chocolate

Modo de Preparo

Ingredientes:
– 400g de bolacha maria
– 200g de margarina
– 200g de açúcar
– 200g de achocolatado em pó
– 2 ovos

Preparação:
Passo 1: Partir as bolachas em pedaços bem miúdos, incluindo alguns bem moídos. Reservar.
Passo 2: Numa panela, levar ao fogo a margarina e o açúcar. Assim que levantar fervura, desligar e mexer para dissolver o açúcar. Juntar o chocolate e mexer bem. Juntar os ovos batidos e mexer rapidamente, para não cozerem.
Passo 3: Numa tigela grande, colocar as bolachas e verter o creme de chocolate. Envolver muito bem.
Passo 4: Sobre papel alumínio, moldar o salame e levar ao freezer até servir.
Passo 5: Notas, mas não menos importantes:
– Para partir as bolachas pode-se usar uma garrafa para lhes bater numa tigela, ou dentro de um saco plástico dentro de um pano de cozinha ou saca do pão bater com o rolo da massa, ou num almofariz grande esmagar com o pilão;
– Para se ter menos trabalho a moldar o salame, forrar uma forma de bolo inglês com o papel de alumínio, verter a massa dentro e calcar bem para eliminar espaços vazios. Fechar com o papel e comprimir. Levar ao freezer, podendo depois de frio retirar da forma. Usei uma forma comprida canelada em vez da de bolo inglês.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!