RECEITA DE RECHEIO DANETE BRANCO, PARA BOLO E TORTAS FICA D+ DE GOSTOSO!!

Postado por , no dia 13 de agosto de 2020 em Sem categoria
2786263=s1280=h960

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Dissolva o amido em um pouco de leite.
  2. Dissolva o açúcar, o sal e a baunilha no leite e deixe ferver um pouco
  3. Coloque os chocolates em pedaço, a manteiga e deixe derreterem
  4. Acrescente o amido e mexa até engrossar bem
  5. Tire do Fogo e misture o creme de leite
  6. Bata no liquidificador pra tirar os grumos
  7. Coloque em uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 horas
  8. Misture bem e recheie seu bolo, bolo no pote, torta, pavê e tudo o que sua criatividade mandar!
  9. OBS: Esse creme deve ser mantido na geladeira.
Ingredientes
  • 1 Litro de Leite
  • 1 barra de chocolate branco (180 gramas)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de baunílha
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!