RECEITA DE PUDIM DE PÃO AMANHECIDO DE LIQUIDIFICADOR, FICA SIMPLESMENTE DELICIOSO!!

Postado por , no dia 09 de junho de 2020 em Sem categoria
10_09_32_738_PUDIM_E_DE_P_O

Modo de Preparo

?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Faça um caramelo com o açúcar e a água e reserve.

Para o Pudim; bata o açúcar com os ovos em um liquidificador. Umedeça os pães com leite e acrescente o creme que foi batido no liquidificador nos pães.

Para a Montagem; coloque no fundo de uma assadeira o caramelo reservado, acrescente a massa do pudim por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora. Retire, desenforme e sirva.

 

 

Ingredientes
  • Para a Calda
  • 500 gramas de açúcar refinado
  • 200 ml de água
  • Para o Pudim
  • 8 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar (600 gramas)
  • 7 pães amanhecidos picados a grosso modo (330g)
  • 1 litro de leite
  • Canela em pó a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!