Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
Depois adicione o creme de leite
Reserve
CREME DE MORANGO:
Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
Reserve
CREME DE CHOCOLATE:
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
Para finalizar a ganache
Decore com raspas de chocolate e morango!
Ingredientes
INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
Raspas de chocolate para decorar e morangos
CREME BRANCO:
1 ata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!