Coco fresco ou seco ralado e pedaços de abacaxi para decorar
Creme:
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado ou coco seco
MODO DE PREPARO:
Dissolva a maisena no leite de coco em uma panela, acrescente o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Faça uma camada de biscoitos no fundo de um refratário médio, espalhe creme, abacaxi, biscoitos e finalize com creme. Decore com coco e abacaxi e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!