RECEITA DE PAVÊ BIS, REALMENTE VOCE IRÁ PEDIR BIS , FICA UMA DELICIAA!!

Postado por , no dia 07 de julho de 2019 em Sem categoria
IMAGEM8 (1)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture os ingredientes do creme amarelo e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
  1. Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo sempre. Reserve.
  1. Para o creme branco, bata as claras em neve, adicione o açúcar e misture o creme de leite delicadamente.
  1. Em um refratário médio, coloque o creme amarelo, disponha o Bis de chocolate ao leite por cima, o creme branco e, por último, arrume o Bis de chocolate branco. Leve ao congelador por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
  1. Espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por mais 1 hora ou até formar uma casquinha de cobertura. Sirva, se desejar, decorado com Bis branco.
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (170g)
  • 1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis ao leite
  • 1 pacote de biscoito de wafer coberto com chocolate tipo Bis branco
  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme branco:
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (300g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!