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– Antes de tudo coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
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2- Em seguida adicione a carne moída e refogue até que a coloração avermelha dê lugar a um marrom claro.
3- Então acrescente todos os temperos secos e misture bem, em seguida adicione o tomate picado, as azeitonas e o pimentão picado! misture tudo.
4- Por fim coloque a água, a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar em fogo médio para reduzir um pouco esse molho.
5- Adicione cheiro verde a gosto.
Massa Pastel
1- Primeiramente coloque o creme de leite em um bowl (tigela) e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até dá o ponto.
2- Em seguida quando a massa estiver soltando e dificultando a mistura com a espatula, espalhe um pouco de farinha em uma bancada e jogue a massa encima para da uma leve sovada para terminar de atingir o ponto e deixa-la mais lisinha.
3- O ponto é quando estiver uma massa bem maleável e sem grudar nas mãos.
4- Boleie a massa, enrole com plástico filme e deixe descansar por 10 minutinhos.
8- Leve uma panela em fogo médio com óleo o suficiente para deixar no minimo 3 pasteis submersos e deixe o óleo esquentar.
9- Por fim coloque de 3 em 3 pasteis para fritar com cuidado, lembrando sempre de virar os lados quando estiverem douradinhos.
Dica: Deixe os pasteis escorrerem em uma peneira ou refratário com papel toalha após a fritura para retirar o excesso de óleo.