Modo de Preparo
INGREDIENTES
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 10 g de fermento para pão
- 15 g de sal
- 20 g de açúcar
- 1 colher (sopa) se margarina
- Para um bom resultado em suas receitas:
-
Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
- Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
- Misture os outros ingredientes
- Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
- Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
- A massa não deverá grudar nas mãos
- Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
- Deixe descansar por duas horas
- A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
- Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
- Deixe que ela descanse mais uma hora
- Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
- PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.