Modo de Preparo
- MASSA
- Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar
- bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
- RECHEIO
- Em uma panela, colocar o leite, a gema e o açúcar. Vai mexendo devagar. Acrescente o amido aos poucos até
- engrossar. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
- Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole,feche as pontas
- Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Ingredientes
- MASSA
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 30 gramas de fermento biologico
- 3 colher (sopa) margarina
-
- 3 colher (sopa) açucar
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 1 xicara (cha) leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- RECHEIO
- 1/2 litro de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de amido de milho
- 4 gemas
- essência de baunilha