Receita de Pão de Ló de Ovar ? ❤️

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Sem categoria
Pao-de-Lo-Cremoso-de-Chocolate-SI-1

Modo de Preparo

Preparação:

1. Numa tigela, coloque as gemas e os ovos.
Junte o açúcar e bata em velocidade média durante 15 minutos.

2. Passados os 15 minutos, adicione o cacau e a farinha peneirados numa rede fina.
Envolva tudo muito bem com uma colher.
Coloque a massa na forma.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozer durante 20 minutos.
Se gostar do pão de ló menos cremoso, deixe mais 5 minutos no forno.
Passado o tempo, retire do forno e deixe repousar dentro da forma durante 12 horas.

4. Na hora de servir, coloque o pão de ló num prato.
Retire o papel com cuidado.
Decore a gosto com os fios de ovos, os ovinhos, as drageias e as amêndoas de chocolate.

E está pronto a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

  • VEJA AQUI>>>

FONTE/SaborIntenso /

Ingredientes
  • Ingredientes para 12 pessoas:
  • 12 gemas de ovo
  • 4 ovos
  • 250g de açúcar
  • 80g de cacau magro em pó
  • 80g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 forma com 24 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga, forrada com papel vegetal e novamente untada com manteiga
  • Para a decoração:
  • 100g de fios de ovos
  • Drageias de chocolate
  • Ovinhos de chocolate
  • Amêndoas de chocolate sortidas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!