RECEITA DE PÃO-DE-LÓ DE FUBÁ, DELICIOSO PARA SEU CAFÉ DA MANHÃ!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2020 em Sem categoria
62595006_10221532587608276_976279988032503808_n

Modo de Preparo

?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  • Na batedeira bata as claras até o ponto de neve. Junte as gemas uma a uma e bata novamente.
  • Adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até triplicar o volume. Enquanto isso leve ao fogo o leite, o óleo e erva-doce e deixe até que levante fervura.
  • Misture a farinha, o fubá e o fermento e reserve. Diminua a velocidade da batedeira e junte a mistura de leite fervente e óleo.
  • Ainda batendo acrescente os ingredientes secos reservados e bata mais um pouco somente o necessário para que tudo fique misturado.
  • Coloque em fôrma de buraco no meio bem untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado .
  • Desenforme somente depois de esfriar totalmente.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo de milho ou canola
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 1/2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de erva-doce (ou a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!