RECEITA DE PÃO CASEIRO, FOFINHO, DELICIOSO O SEU CAFÉ DA MANHÃ FICARÁ BEM MAIS GOSTOSO!!

Postado por , no dia 05 de abril de 2020 em Sem categoria
pãocaseiro-700x525

Modo de Preparo

  1. 1.???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

    Misturar o fermento de padaria a água morna.

  2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com fermento.

  3. Bater por alguns minutos.

  4. Colocar em uma bacia grande está mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).

  5. Deixar crescer por 1 hora.

  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.

  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.

  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Ingredientes
  • 2 e 1/2 copos água morna
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher sal
  • 1 ovo
  • 1 copo óleo
  • 1 kg farinha de trigo
  • 50 g fermento de padaria
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!