Cargando...

RECEITA DE PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR, FICA SUPER FOFINHO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de outubro de 2019 em Sem categoria
2016-09-01-11-48-05-13600120_1735981113341196_1083082826447562550_n

Modo de Preparo

1. Bata tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole)
2. Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente em cada forma
3. Deixe crescer por 40 minutos
4. Preaqueça o forno por 15 minutos
5. Asse os pães por 40 minutos, a 200°C

Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita