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RECEITA DE PÃO CASEIRO, DE LIQUIDIFICADOR FICA SUPER FOFINHO, DELICIOSO!!

Postado por , no dia 24 de agosto de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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    Misturar o fermento de padaria a água morna.

    Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com fermento.
  2. Bater por alguns minutos.

  3. Colocar em uma bacia grande está mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).

  4. Deixar crescer por 1 hora.

  5. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.

  6. Deixar crescer novamente por 40 minutos.

  7. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Ingredientes
  • 2 e 1/2 copos água morna
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher sal
  • 1 ovo
  • 1 copo óleo
  • 1 kg farinha de trigo
  • 50 g fermento de padaria
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