Em primeiro lugar, em uma tigela grande, bata as gemas, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar bem combinado. Adicione o leite e bata novamente.
Em seguida, peneire a farinha e o fermento na tigela com a mistura de gema de ovo. Dobre suavemente os ingredientes secos nos ingredientes úmidos até combinar. Cuidado para não misturar demais; alguns caroços estão bem.
Em uma tigela limpa separada, bata as claras usando uma batedeira elétrica ou bata até formar picos rígidos. Isso levará alguns minutos. As claras devem ser brilhantes e manter sua forma quando levantadas.
Pegue uma colher das claras batidas e dobre na massa para clareá-la. Em seguida, dobre suavemente as claras restantes até incorporar completamente. Seja gentil para preservar a arejamento das claras.
Aqueça uma panela ou grelha antiaderente em fogo baixo a médio. Adicione uma pequena quantidade de manteiga ou óleo e espalhe uniformemente sobre a superfície de cozimento.
Em seguida, coloque cerca de 1/4 de xícara da massa de panqueca na panela para cada panqueca. Use a parte de trás da colher ou uma espátula para espalhar a massa em uma forma redonda, cerca de 4-5 polegadas de diâmetro.
Tampe a panela com uma tampa e cozinhe as panquecas por cerca de 3-4 minutos, até que o fundo esteja dourado.
Vire cuidadosamente as panquecas usando uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 3-4 minutos, até dourar e cozinhar. Em seguida, transfira as panquecas cozidas para um prato e mantenha-as aquecidas enquanto cozinha a massa restante. Você pode empilha-los um sobre o outro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!