RECEITA DE PANETONE DE LIQUIDIFICADOR, FICA MUITO MACIO E SABOROSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
receita-de-panetone-de-liquidificador-2

Modo de Preparo

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite, o suco de laranja, os ovos, o açúcar e a margarina. Bata bem os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

Transfira a mistura cremosa para uma panela. Na sequência, acrescente a farinha de trigo, passando-a cuidadosamente pela peneira para ficar bem fininha. Mexa tudo com uma colher de pau, até o ingrediente ser totalmente incorporado. Para finalizar o preparo da massa do panetone caseiro, junte a essência e mexa mais um pouco.

Abra a massa sobre uma superfície lisa. Em seguida, adicione as frutas cristalizadas e as uvas-passas. Feche a massa e sove bastante, até distribuir bem as frutas.

Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • ¾ de xícara (chá) de suco de laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!